De délicieux morceaux de viandes grillés à l’huile d’olive et servis avec des légumes "compotés" pour couscous.
15min
20min
-
Ingrédients pour
4 pers.
Légumes compotés pour Couscous Cassegrain
2 boite(s)
Escalope(s) de poulet
4 pièce(s)
Côtelette(s) d'agneau
4 pièce(s)
Merguez
4 pièce(s)
Sel fin
4 pincée(s)
Moulin à poivre
4 tour(s)
Huile d'olive
2 cl
Descriptif de la recette
1. Pour la préparation
Assaisonner les escalopes et les côtes d’agneau de sel et de poivre.
Dans une poêle, faire chauffer l’huile d’olive et saisir les escalopes de poulet à feu vif pendant 3 min de chaque côté. Les réserver ensuite au chaud dans un four à 120° C. Dans la même poêle, saisir les côtes d’agneau pendant 3 min de chaque côté. Les réserver également au four. Dans la même poêle, cuire enfin les merguez à feu vif pendant 4 à 5 min.
Réchauffer dans une casserole les Légumes Compotés pour Couscous.
2. Pour le dressage
Dresser les légumes dans un plat creux avec les viandes.
Le + du Chef
«Servez le tout avec une fine semoule mélangée à quelques pois chiches.
»