COURS DE CUISINE
Cours de cuisine en atelier
Nos Ateliers
FORMATIONS DIGITALES
Toutes les formations
Formations Restauration
CAP Cuisine
CAP Pâtissier
CAP Boulanger
Cuisine Végétale
TP Commis de Cuisine
Formations Bâtiment
BTS Bâtiment
CAP Menuisier Installateur
CAP Maçon
CAP Carreleur Mosaïste
TP Electricien d'équipement du bâtiment
CAP Electricien
CAP Menuisier Fabricant
CAP Monteur en Installations Sanitaires
CAP Monteur en Installations Thermiques
CAP Interventions en Maintenance Technique des Bâtiments
Jardinier Paysagiste
TP Chargé d'accompagnement à la rénovation énergétique du bâtiment (CAREB)
Formations Santé & Social
BTS Diététique et Nutrition
Diététique du sport
Devenir sophrologue
Formation Beauté & Bien-être
CAP Métiers de la Coiffure
Formations Arts décoratifs et créatifs
CAP Couture (Métiers de la mode - Vêtement Flou)
CAP Fleuriste
Formations Mécanique
CAP Maintenance des Véhicules - Option voitures particulières
CAP Maintenance des Véhicules - Motocycles
Formation Management
La formation création d’entreprise de L’atelier des Chefs
Cours à la carte
Formations présentielles
Toutes les formations présentielles
Formations présentielles Cuisine
Formations présentielles Pâtisserie
Formations présentielles Electricien
Formations présentielles Diététique
Formations présentielles IMTB
Formations présentielles Maçon
RECETTES
TEAMBUILDING
CARTE CADEAU
Cuisine Britannique
Accueil
>
Recettes de cuisine
>
Britannique
Les recettes britannique
.
Scotch egg (œuf en croûte)
sur 1 avis
Fish and chips de truite, frites de patates douces aux épices
sur 14 avis
Sauce picalilli
sur 18 avis
Banoffee Pie minute
Fish and chips de truite, écrasé de patates douces au paprika fumé
sur 6 avis
Fish and chips de truite
sur 10 avis
Scotch Eggs
sur 17 avis
Banoffee en verrine
sur 1 avis
fish and chips sauce gribiche
Mini Scones aux Cranberries à la Stévia
Fish and chips à la Guiness
Sticky Toffee Pudding aux dattes au four micro-ondes
Boeuf Wellington
sur 1690 avis
Rôti de boeuf Wellington
Shortbread
sur 248 avis
Muffin anglais œufs brouillés et bacon