COURS DE CUISINE
Cours de cuisine en atelier
Nos Ateliers
FORMATIONS DIGITALES
Toutes les formations
Formations Restauration
CAP Cuisine
CAP Pâtissier
CAP Boulanger
Cuisine Végétale
TP Commis de Cuisine
Formations Bâtiment
BTS Bâtiment
CAP Menuisier Installateur
CAP Carreleur Mosaïste
TP Electricien d'équipement du bâtiment
CAP Electricien
CAP Menuisier Fabricant
CAP Monteur en Installations Sanitaires
CAP Monteur en Installations Thermiques
CAP Interventions en Maintenance Technique des Bâtiments
Jardinier Paysagiste
TP Chargé d'accompagnement à la rénovation énergétique du bâtiment (CAREB)
Formations Santé & Social
BTS Diététique et Nutrition
Diététique du sport
Devenir sophrologue
Formation Beauté & Bien-être
CAP Métiers de la Coiffure
Formations Arts décoratifs et créatifs
CAP Couture (Métiers de la mode - Vêtement Flou)
CAP Fleuriste
Formations Mécanique
CAP Maintenance des Véhicules - Option voitures particulières
CAP Maintenance des Véhicules - Motocycles
Formation Management
La formation création d’entreprise de L’atelier des Chefs
Cours à la carte
Formations présentielles
Toutes les formations présentielles
Formations présentielles Cuisine
Formations présentielles Pâtisserie
Formations présentielles Electricien
Formation présentielle Diététique
RECETTES
TEAMBUILDING
CARTE CADEAU
Cuisine Nord-américaine
Accueil
>
Recettes de cuisine
>
Nord-américaine
Les recettes nord-américaine
.
The real Lobster Roll
Fraises fumées au sirop d'érable, crème mascarpone à la menthe fraîche et au poivre long
Papillote de fruits du verger au sirop d'érable
Canadian baby breeze
Pain doré de brioche et brochette de pommes caramélisées au sirop d'érable
Papillote de pommes aux raisins secs, cannelle et sirop d'érable
Brochette de canard toastée aux épices du Trappeur
Sauté de pommes au sirop d’érable, chantilly d’érable
sur 53 avis
Saumon mi-cuit aux épices du trappeur, crème onctueuse de panais
sur 12 avis
Petites crêpes au sirop d'érable et fraises
Entrecôte pour 2 au sirop d'érable, carottes fanes au pain d'épice
Salade de fruits au sirop d'érable et aux zestes de citron