COURS DE CUISINE
Cours de cuisine en atelier
Nos Ateliers
FORMATIONS DIGITALES
Toutes les formations
Formations Restauration
CAP Cuisine
CAP Pâtissier
CAP Boulanger
Cuisine Végétale
TP Commis de Cuisine
Formations Bâtiment
BTS Bâtiment
CAP Menuisier Installateur
CAP Carreleur Mosaïste
TP Electricien d'équipement du bâtiment
CAP Electricien
CAP Menuisier Fabricant
CAP Monteur en Installations Sanitaires
CAP Monteur en Installations Thermiques
CAP Interventions en Maintenance Technique des Bâtiments
Jardinier Paysagiste
TP Chargé d'accompagnement à la rénovation énergétique du bâtiment (CAREB)
Formations Santé & Social
BTS Diététique et Nutrition
Diététique du sport
Devenir sophrologue
Formation Beauté & Bien-être
CAP Métiers de la Coiffure
Formations Arts décoratifs et créatifs
CAP Couture (Métiers de la mode - Vêtement Flou)
CAP Fleuriste
Formations Mécanique
CAP Maintenance des Véhicules - Option voitures particulières
CAP Maintenance des Véhicules - Motocycles
Formation Management
La formation création d’entreprise de L’atelier des Chefs
Cours à la carte
Formations présentielles
Toutes les formations présentielles
Formations présentielles Cuisine
Formations présentielles Pâtisserie
Formations présentielles Electricien
Formation présentielle Diététique
RECETTES
TEAMBUILDING
CARTE CADEAU
Cuisine Marocaine
Accueil
>
Recettes de cuisine
>
Marocaine
Les recettes marocaine
.
Briouate de canard confit, piquillos à l'Espelette et mélange du trappeur
Filets de cailles aux raisins secs, jus caramélisé au "miel de Brown" aux parfums de tajine
Pastilla de perdrix et chou caramélisé
sur 48 avis
Pastilla de canard à la pomme
Briouate de confit de canard aux épices du trappeur et piquillos
Briouate au fromage de chèvre et herbes sautées au citron confit
Suprêmes de caille aux raisins, jus de tajine, semoule aux gambas
sur 7 avis
Grande briouate d’amande, yaourt de chèvre au miel
Tajine de lotte parfumée au safran
Briouate de munster cumin et moutarde à l'ancienne
Briouate de boeuf "al zitoune", herbes et fleur d'oranger
Briouate de canette à la coriandre et au citron confit
Pastilla au chocolat noir et aux fruits secs
sur 95 avis
Pastilla minute de confit de canard, salade de jeunes pousses
sur 115 avis
Tajine de fruits d'automne au Ras el hanout et abricots secs
Briouate de boeuf minute