COURS DE CUISINE
Cours de cuisine en atelier
Nos Ateliers
FORMATIONS DIGITALES
Toutes les formations
Formations Restauration
CAP Cuisine
CAP Pâtissier
CAP Boulanger
Cuisine Végétale
TP Commis de Cuisine
Formations Bâtiment
BTS Bâtiment
CAP Menuisier Installateur
CAP Carreleur Mosaïste
TP Electricien d'équipement du bâtiment
CAP Electricien
CAP Menuisier Fabricant
CAP Monteur en Installations Sanitaires
CAP Monteur en Installations Thermiques
CAP Interventions en Maintenance Technique des Bâtiments
Jardinier Paysagiste
TP Chargé d'accompagnement à la rénovation énergétique du bâtiment (CAREB)
Formations Santé & Social
BTS Diététique et Nutrition
Diététique du sport
Devenir sophrologue
Formation Beauté & Bien-être
CAP Métiers de la Coiffure
Formations Arts décoratifs et créatifs
CAP Couture (Métiers de la mode - Vêtement Flou)
CAP Fleuriste
Formations Mécanique
CAP Maintenance des Véhicules - Option voitures particulières
CAP Maintenance des Véhicules - Motocycles
Formation Management
La formation création d’entreprise de L’atelier des Chefs
Cours à la carte
Formations présentielles
Toutes les formations présentielles
Formation présentielle IMTB
Formations présentielles Cuisine
Formations présentielles Pâtisserie
Formations présentielles Electricien
Formation présentielle Diététique
Formation présentielle Maçon
RECETTES
TEAMBUILDING
CARTE CADEAU
Cuisine Japonaise
Accueil
>
Recettes de cuisine
>
Japonaise
Les recettes japonaise
.
Poulet karaage
Yakitoris façon raclette
Maki végétarien de chèvre frais aux figues, courgettes marinées
Maki marseillais
sur 68 avis
Sushi en gelée de framboise
sur 9 avis
Maki ananas-framboise
sur 7 avis
Futomaki pot-au-feu
Courgette fleur en tempura et vinaigrette aux tomates séchées
Maki sucré orange litchis
Maki de boeuf cru aux anchois, petits pois mentholés
sur 75 avis
Maki de saumon fumé au coeur de palmier, roquette et copeaux de parmesan
sur 18 avis
Sushi maki de pomme de terre primeur, courgette et saumon fumé