COURS DE CUISINE
Cours de cuisine en atelier
Nos Ateliers
FORMATIONS DIGITALES
Toutes les formations
Formations Restauration
CAP Cuisine
CAP Pâtissier
CAP Boulanger
Cuisine Végétale
TP Commis de Cuisine
Formations Bâtiment
BTS Bâtiment
CAP Menuisier Installateur
CAP Maçon
CAP Carreleur Mosaïste
TP Electricien d'équipement du bâtiment
CAP Electricien
CAP Menuisier Fabricant
CAP Monteur en Installations Sanitaires
CAP Monteur en Installations Thermiques
CAP Interventions en Maintenance Technique des Bâtiments
Jardinier Paysagiste
TP Chargé d'accompagnement à la rénovation énergétique du bâtiment (CAREB)
Formations Santé & Social
BTS Diététique et Nutrition
Diététique du sport
Devenir sophrologue
Formation Beauté & Bien-être
CAP Métiers de la Coiffure
Formations Arts décoratifs et créatifs
CAP Couture (Métiers de la mode - Vêtement Flou)
CAP Fleuriste
Formations Mécanique
CAP Maintenance des Véhicules - Option voitures particulières
CAP Maintenance des Véhicules - Motocycles
Formation Management
La formation création d’entreprise de L’atelier des Chefs
Cours à la carte
Formations présentielles
Toutes les formations présentielles
Formations présentielles Cuisine
Formations présentielles Pâtisserie
Formations présentielles Electricien
Formations présentielles Diététique
Formations présentielles IMTB
Formations présentielles Maçon
RECETTES
TEAMBUILDING
CARTE CADEAU
Cuisine Italienne
Accueil
>
Recettes de cuisine
>
Italienne
Les recettes italienne
.
Cannoli à la pistache
Sfogliatella au stracciatella
Bouillon d’ail à la sauge et au poulet
Bouillon d’ail à la sauge et au poulet
Pâte à pizza
Tiramisu facile à la figue, vin rouge et à la fleur d'oranger
Panna Cotta Vegan et ananas
Gnocchis de pommes de terre, coulis de fenouil et feuilles de sauge frites
Pizza au chèvre & miel, pesto de roquette
Spaghetti bolognaise vegan
Saltimbocca de veau, mozzarella et sauge
Risotto d'asperges, émulsion au parmigiano reggiano, chips de pancetta
Pizza végétarienne maison
Risotto à la noix de coco et à la cardamome
Osso bucco de veau aux légumes de saison et tagliatelles
Papardelle sauce bolognaise veggie