COURS DE CUISINE
Cours de cuisine en atelier
Nos Ateliers
FORMATIONS DIGITALES
Toutes les formations
Formations Restauration
CAP Cuisine
CAP Pâtissier
CAP Boulanger
Cuisine Végétale
TP Commis de Cuisine
Formations Bâtiment
BTS Bâtiment
CAP Menuisier Installateur
CAP Carreleur Mosaïste
TP Electricien d'équipement du bâtiment
CAP Electricien
CAP Menuisier Fabricant
CAP Monteur en Installations Sanitaires
CAP Monteur en Installations Thermiques
CAP Interventions en Maintenance Technique des Bâtiments
Jardinier Paysagiste
TP Chargé d'accompagnement à la rénovation énergétique du bâtiment (CAREB)
Formations Santé & Social
BTS Diététique et Nutrition
Diététique du sport
Devenir sophrologue
Formation Beauté & Bien-être
CAP Métiers de la Coiffure
Formations Arts décoratifs et créatifs
CAP Couture (Métiers de la mode - Vêtement Flou)
CAP Fleuriste
Formations Mécanique
CAP Maintenance des Véhicules - Option voitures particulières
CAP Maintenance des Véhicules - Motocycles
Formation Management
La formation création d’entreprise de L’atelier des Chefs
Cours à la carte
Formations présentielles
Toutes les formations présentielles
Formations présentielles Cuisine
Formations présentielles Pâtisserie
Formations présentielles Electricien
Formation présentielle Diététique
RECETTES
TEAMBUILDING
CARTE CADEAU
Cuisine Indienne
Accueil
>
Recettes de cuisine
>
Indienne
Les recettes indienne
.
Dhal de lentilles corail et pois cassés, salade d'herbes
Samossa de volaille façon massala aux zestes de citron vert
Cuisses de poulet au tandoori, riz parfumé
Dhal de lentilles corail, poêlée de légumes verts à la sarriette
Pavé de saumon rôti aux épices, sauce raïta et épinards sautés
sur 2 avis
Filets de poulet au curry et sauce Savora au barbecue
One-pot de cornilles et légumes croquants, onctueux au curry
Jambonnette de volaille marinées au tandoori et fumées aux herbes
sur 27 avis
Dhal de lentilles corail au lait de coco et vin blanc, gambas snackées
sur 3 avis
Duo de choux fleurs épicés rôtis au four, sauce raïta
sur 9 avis
Biryani au poulet express
sur 17 avis
Steak haché à l'indienne, riz basmati étuvé
Chutney de fruits frais et secs
Samoussa de volaille au massala
Lassi au gazpacho vert et petites boulettes de lentilles épicées
Pavé de thon au curry, riz indien aux amandes et aux raisins secs