COURS DE CUISINE
Cours de cuisine en atelier
Nos Ateliers
FORMATIONS DIGITALES
Toutes les formations
Formations Restauration
CAP Cuisine
CAP Pâtissier
CAP Boulanger
Cuisine Végétale
TP Commis de Cuisine
Formations Bâtiment
BTS Bâtiment
CAP Menuisier Installateur
CAP Carreleur Mosaïste
TP Electricien d'équipement du bâtiment
CAP Electricien
CAP Menuisier Fabricant
CAP Monteur en Installations Sanitaires
CAP Monteur en Installations Thermiques
CAP Interventions en Maintenance Technique des Bâtiments
Jardinier Paysagiste
TP Chargé d'accompagnement à la rénovation énergétique du bâtiment (CAREB)
Formations Santé & Social
BTS Diététique et Nutrition
Diététique du sport
Devenir sophrologue
Formation Beauté & Bien-être
CAP Métiers de la Coiffure
Formations Arts décoratifs et créatifs
CAP Couture (Métiers de la mode - Vêtement Flou)
CAP Fleuriste
Formations Mécanique
CAP Maintenance des Véhicules - Option voitures particulières
CAP Maintenance des Véhicules - Motocycles
Formation Management
La formation création d’entreprise de L’atelier des Chefs
Cours à la carte
Formations présentielles
Toutes les formations présentielles
Formations présentielles Cuisine
Formations présentielles Pâtisserie
Formations présentielles Electricien
Formation présentielle Diététique
RECETTES
TEAMBUILDING
CARTE CADEAU
Cuisine Fusion
Accueil
>
Recettes de cuisine
>
Fusion
Les recettes fusion
.
Moelleux à la mangue, caramel aux baies de la passion
Oeufs fumés façon mimosa aux épices d'érable, tuile fine au pavot, vinaigrette à l'hibiscus
Velouté chocolat blanc au curry
Compotée de poivrons rouges et d'ananas au miel de citronnelle, crumble noisettes aux baies des Batak
sur 12 avis
Gambas croustillantes, salsa d'avocats et mangue, vinaigrette à la coriandre
Tartare de veau du soleil levant, carpaccio de tomates
Soupe d'avocat au curry et gambas marinées à la coriandre
sur 23 avis
Poulet citron-verveine, nouilles sautées et carottes râpées au sésame
Maki de foie gras et confit d'oignons aux épices douces
Suprême de volaille au lait de coco, banane plantin et risotto
sur 4 avis
Croustillant de saumon au curry, mousseline d'avocat et vinaigrette passion-coriandre
Sushi maki de magret fumé et piquillos au piment d'Espelette
sur 1 avis
Roulade de volaille aux herbes panée aux céréales, mayonnaise wasabi
Samoussa de gambas au magret fumé à la réduction liquoreuse
Escalope de veau grillée au soja, risotto façon cantonais
Croustillant de crevettes menthe-basilic, chutney de tomates et poivrons aux raisins secs