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Les recettes française
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Cervelle de Canut onctueuse, revisitée au paprika fumé, fruits secs et tuile de parmesan
Gratin de patate douce et pomme de terre
Compote pommes, châtaignes, vanille
Filets de daurade, riz pilaf et beurre blanc au vinaigre de cidre
Croque Madame au St Nectaire et épinards
Gâteau de savoie au zeste de citron vert
Siphon de St-Félicien, tartare de poire au Voatsiperifery et croûton à l'ail
Crèmes marbrées à la poire, miel et cacao
Pâté en croûte traditionnel
Crème d'asperges vertes et foie gras poêlé
Fricassée de champignons au cidre et magret de canard
Velouté Dubarry
Coquille de poisson
Mousse au chocolat minute au piment d'Espelette, nougatine de noix
Saint-Jacques en coquille lutée à la truffe noire et fondue de poireaux
Filet de canard rôti aux épices, duo de courgettes à la menthe