COURS DE CUISINE
Cours de cuisine en atelier
Nos Ateliers
FORMATIONS DIGITALES
Toutes les formations
Formations Restauration
CAP Cuisine
CAP Pâtissier
CAP Boulanger
Cuisine Végétale
TP Commis de Cuisine
Formations Bâtiment
BTS Bâtiment
CAP Menuisier Installateur
CAP Carreleur Mosaïste
TP Electricien d'équipement du bâtiment
CAP Electricien
CAP Menuisier Fabricant
CAP Monteur en Installations Sanitaires
CAP Monteur en Installations Thermiques
CAP Interventions en Maintenance Technique des Bâtiments
Jardinier Paysagiste
TP Chargé d'accompagnement à la rénovation énergétique du bâtiment (CAREB)
Formations Santé & Social
BTS Diététique et Nutrition
Diététique du sport
Devenir sophrologue
Formation Beauté & Bien-être
CAP Métiers de la Coiffure
Formations Arts décoratifs et créatifs
CAP Couture (Métiers de la mode - Vêtement Flou)
CAP Fleuriste
Formations Mécanique
CAP Maintenance des Véhicules - Option voitures particulières
CAP Maintenance des Véhicules - Motocycles
Formation Management
La formation création d’entreprise de L’atelier des Chefs
Cours à la carte
Formations présentielles
Toutes les formations présentielles
Formations présentielles Cuisine
Formations présentielles Pâtisserie
Formations présentielles Electricien
Formation présentielle Diététique
RECETTES
TEAMBUILDING
CARTE CADEAU
Cuisine Du moyen-orient
Accueil
>
Recettes de cuisine
>
Du moyen-orient
Les recettes du moyen-orient
.
Kebbeh Libanais au boeuf
Houmous Libanais
Baba Ganousch - Caviar d'aubergine Libanais
Kebab de seitan aux épices et sauce au yaourt végétal
Vegan Falafel Burger
Moutabbaq croustillant au fromage de brebis, pistaches et sirop à la fleur d'oranger
Falafels aux champignons A SUP
Muhallebi, crème de lait à la rose et aux pistaches
Moutabbaq croustillant au Kiri®, pistaches et sirop à la fleur d'oranger
Burger de cœur de bœuf aux notes libanaises
Panier de marchandises cocktail dinatoire - Liban - été - cuisson
sur 1 avis
Brochette d'agneau à la libanaise
I chef pro : Riz pilaf
Falafel
sur 16 avis
Houmous à la libanaise et pain pita
sur 160 avis
Chawarma au poulet