Un mélange de fruits taillés en petits dés et mis à macérer dans un sirop parfumé.
30min
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Ingrédients pour
6 pers.
Ananas victoria
1 pièce(s)
Kiwi(s)
2 pièce(s)
Mangue(s)
1 pièce(s)
Pamplemousse(s) rouge(s)
1 pièce(s)
Jus d'orange
20 cl
Gousse(s) de vanille
1 pièce(s)
Etoile(s) de badiane
1 pièce(s)
Bâton(s) de cannelle
1 pièce(s)
Sucre en poudre
80 g
Descriptif de la recette
Dissoudre le sucre dans le jus d'orange, fendre la gousse de vanille en 2 et l'ajouter au jus avec le reste des épices. Tailler tous les fruits en bâtonnets de 5 mm de côté et de 2 cm de long. Les faire mariner au frais dans le sirop à l'orange et aux épices. Servir dans des assiettes creuses.
Le + du Chef
«Garnissez ce dessert fruité avec une glace et des tuiles.»