La saveur subtile d'un cocktail classique réinventé, jouant sur l'accord des notes du gin aux 10 épices Bombay Sapphire.
15min
-
-
Ingrédients pour
6 pers.
Gin
4 cl
Jus d'orange
1 cl
Jus de tomate
5 cl
Sauce piment
2 goutte(s)
Sauce anglaise
2 cl
Sel de céleri
1 pincée(s)
Poivre noir
1 pincée(s)
Glaçon(s)
8 pièce(s)
Descriptif de la recette
Dans un shaker rempli de glace, verser 4 cl de Gin Bombay Sapphire, 1 cl de jus d'orange, 5 cl de jus de tomate, 2 gouttes de sauce piquante au piment, 2 gouttes de sauce Worcester, 1 pincée de sel de céleri et 1 pincée de poivre noir.
Mélanger, servir dans un verre à cocktail.
Le + du Chef
«L'atelier des Chefs s'engage à promouvoir une consommation responsable. Pour plus d'informations : www.2340.fr»