Jouez sur le mystère des contrastes à travers cette création visuelle et aromatique accordant le noir et le blanc, les baies sauvages et les fruits exotiques.
15min
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Ingrédients pour
6 pers.
Lait de coco non sucré
2 cl
Jus de lychee
3 cl
Eristoff black
5 cl
Glaçon(s)
8 pièce(s)
Descriptif de la recette
Dans un siphon, verser 2cl de lait de coco et 3cl de de jus de lychee Insérer une cartouche de gaz dans le siphon et secouer. Pour éviter les éclaboussures, faire un 1er pschitt dans le vide.
Dans un verre rempli de glaçons, verser 5cl d'Eristoff Black Déposer la mousse onctueuse du siphon en surface afin d'obtenir deux couches noires et blanches bien distinctes.
Le + du Chef
«L'atelier des Chefs s'engage à promouvoir une consommation responsable. Pour plus d'informations : www.2340.fr»