Assortiment de brochettes de magret de canard fumé garni de fromage frais, de pommes golden ou pruneaux caramélisés.
15min
5min
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Ingrédients pour
6 pers.
Tranche(s) de magret de canard fumé
20 pièce(s)
Chèvre(s) frais
125 g
Paprika
5 g
Moulin à poivre
6 tour(s)
Pomme(s) golden
1 pièce(s)
Pruneau(x)
10 pièce(s)
Sel fin
6 pincée(s)
Beurre doux
20 g
Descriptif de la recette
Préchauffer le four à 180 °C. Assaisonner le fromage de poivre.
Dénoyauter les pruneaux. Éplucher la pomme et la couper en quartiers. Faire revenir les quartiers de pommes et les pruneaux dans une noix de beurre pendant quelques minutes. Séparer les tranches de magret, puis les rouler après avoir mis à l'intérieur une cuillerée de fromage de chèvre, un pruneau ou un quartier de pomme. Alterner les garnitures puis saupoudrer légèrement de paprika et de sel.
Piquer les roulades avec de piques en bois pour les maintenir fermées, puis les tiédir dans un four durant 5 min..
Le + du Chef
«Réalisez les mêmes brochettes avec du jambon cru, de la pancetta ou de la coppa.»