Réalisez un cocktail avec un jus d'oranges pressées à la minute, aromatisé de sirop de grenadine et rallongé à la limonade, le tout servi dans un verre décoré.
15min
-
-
Ingrédients pour
6 pers.
Sirop de grenadine
15 cl
Limonade
80 cl
Orange(s)
8 pièce(s)
Sucre en poudre
30 g
Glaçon(s)
0 pièce(s)
Descriptif de la recette
Presser les oranges.
Verser un peu de sirop dans une assiette creuse et un peu de sucre en poudre dans une autre. Décorer ensuite les verres en trempant les bords dans le sirop, puis dans le sucre en poudre.
Verser 1cl de grenadine dans les verres. Répartir le jus d'orange, puis ajouter la limonade et quelques glaçons.
Déguster bien froid.
Le + du Chef
«Pour les amateurs d'amertume : remplacez l'orange par du pamplemousse.»