Triangle de feuille de brick garni d'une ganache au chocolat noir et d'un mélange de bananes et de segments d'orange.
15min
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Ingrédients pour
6 pers.
Banane(s)
2 pièce(s)
Beurre doux
30 g
Feuille(s) de brick
6 pièce(s)
Chocolat noir
125 g
Crème liquide entière
10 cl
Orange(s)
5 pièce(s)
Descriptif de la recette
Découper chaque feuille de brick en 4 lanières. Faire fondre le beurre. Réserver.
Hacher le chocolat finement. Faire chauffer la crème et la verser sur le chocolat en mélangeant afin de réaliser une ganache.
Peler les oranges à vif et prélever les suprêmes. Découper les bananes en rondelles. A l'aide d'un pinceau, badigeonner légèrement de beurre les lanières de feuilles de brick. Déposer une petite cuillerée de ganache à une extrémité, puis une rondelle de banane et un suprême d'orange. Replier ensuite en triangle et laisser au frais pendant 10 min.
Disposer les samosas dans une poêle bien chaude sans matière grasse et les laisser dorer sur les deux faces.
Le + du Chef
«N'hésitez pas à varier les fruits pour obtenir de nouvelles saveurs.»