Une mignardise moelleuse à base de poudre de pistache et de beurre noisette.
30min
20min
-
Ingrédients pour
6 pers.
Blanc(s) d'oeuf
3 pièce(s)
Poudre de pistache
25 g
Poudre d'amande
15 g
Farine de blé T55
20 g
Sucre glace
65 g
Beurre doux
55 g
Descriptif de la recette
Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).
Mélanger les blancs d’œufs, le sucre, la farine, la poudre d'amande et la poudre de pistache à l'aide d'une spatule. Cuire le beurre jusqu'à la couleur noisette, puis le mélanger à l'ensemble. Mouler la pâte dans des petits moules ronds en silicone à l'aide d'une poche à douille, puis les enfourner pendant 15 à 20 min.
Attendre qu'ils refroidissent avant de les démouler.
Le + du Chef
«Vous pouvez mettre un fruit à l'intérieur pour obtenir une mignardise plus gourmande.»