Un curry de volaille cuit dans une papillote translucide nouvelle génération.
30min
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Ingrédients pour
6 pers.
Suprême(s) de poulet
6 pièce(s)
Ananas
1 pièce(s)
Pomme(s)
1 pièce(s)
Oignon(s)
2 pièce(s)
Amande(s) effilée(s)
30 g
Raisin(s) sec(s) blond(s)
30 g
Huile d'olive
5 cl
Crème liquide entière
30 cl
Curry fort
15 g
Curcuma en poudre
10 g
Sel fin
6 pincée(s)
Poivre blanc moulu
6 pincée(s)
Descriptif de la recette
Couper les suprêmes de poulet en petits cubes. Éplucher l'ananas, la pomme et les oignons, puis les tailler en petits dés.
Dans une poêle très chaude avec un filet d'huile d'olive, colorer les morceaux de poulet sur toutes les faces pendant 4 à 5 min, puis réserver.
Réaliser la crème au curry en mélangeant tous les ingrédients.
Sur une feuille de Carta Fata, disposer des cubes de poulet sauté, d'ananas, de pommes, d'oignons, ainsi que quelques raisins secs et amandes effilées. Verser un peu de crème au curry et refermer la papillote à l'aide d'une petite épingle à linge. La cuire ensuite à feu doux sur une plancha (environs 180 °C) et lorsqu'elle est bien gonflée, la déguster aussitôt.
Le + du Chef
«Vous pouvez compléter cette recette avec d'autres fruits ou remplacer le poulet par du poisson.
Ces papillotes peuvent être cuites à la poêle.»