Une sorte de petit cake avec des touches méditerranéenne (tomates confites et feta).
10min
20min
-
Ingrédients pour
6 pers.
Tomate(s) confite(s)
60 g
Oeuf(s)
3 pièce(s)
Lait 1/2 écrémé
15 cl
Sel fin
3 pincée(s)
Farine de blé T55
300 g
Levure chimique
10 g
Beurre doux
125 g
Féta
120 g
Descriptif de la recette
Préchauffer le four à 180 °C. Faire fondre le beurre à feu doux. Réserver. Couper la feta en dés et les tomates confites en petits morceaux.
Fouetter les oeufs avec le lait. Ajouter 3 pincées de sel. Incorporer la farine et la levure. Ajouter le beurre fondu. Ajouter la feta et les tomates. Répartir dans des moules, à muffins beurrés ou anti-adhésifs, en remplissant aux 3/4.
Cuire 20 min environ.
Le + du Chef
«Vous pouvez réaliser la même recette avec du parmesan, des poivrons confits ou des artichauts.»