Proposez ce succulent cocktail sans alcool aux notes veloutées et fruitées de framboise et de sirop d'érable.
15min
-
-
Ingrédients pour
6 pers.
Framboise(s) fraîche(s)
20 g
Citron(s) jaune(s)
1 pièce(s)
Jus de pomme
5 cl
Glaçon(s)
10 pièce(s)
Sirop d'érable
5 cl
Descriptif de la recette
Dans un shaker rempli aux 3/4 de glace, verser 6 framboises fraîches, 2 cuillères de sirop d'érable, 1 trait de citron jaune et 5 cl de jus de pomme. Secouer énergiquement, piler, shaker et filtrer. Verser la préparation dans un verre à cocktail.
Le + du Chef
«"Celui qui conduit, c'est celui qui ne boit pas." Pensez aux cocktails sans alcool !
L'atelier des Chefs s'engage à promouvoir une consommation responsable. Pour plus d'informations : www.2340.fr»