Dans une tranche de jambon, disposez une farce à base de fromage frais relevé de ciboulette et de persil, le tout piqué sur des pics en bois et agrémenté de tomates cerise.
30min
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Ingrédients pour
6 pers.
Tranche(s) de Jambon blanc
6 pièce(s)
Fromage frais
500 g
Tomate(s) cerise(s)
24 pièce(s)
Ciboulette
0.3 botte(s)
Persil plat
0.3 botte(s)
Sel fin
6 pincée(s)
Moulin à poivre
6 tour(s)
Descriptif de la recette
Hacher les herbes finement.
Découper les bords des tranches de jambon pour obtenir des rectangles.
Mélanger les herbes, le fromage frais et les chutes de jambon coupées en petits morceaux. Saler, poivrer.
Répartir le fromage sur les tranches de jambon, au milieu et dans le sens de la longueur. Rouler le jambon autour du fromage.
Réserver au congélateur quelques minutes avant de découper chaque tranche en 4.
Piquer chaque roulé avec un pic en bois et y enfoncer une tomate cerise.
Le + du Chef
«Vous pouvez essayer de remplacer le jambon par du saumon fumé.»