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Fruits d'hiver fondants et fruits secs aux épices
Fruits d'hiver fondants et fruits secs aux épices

Fruits d'hiver fondants et fruits secs aux épices

sur 3 avis
Fruits frais et secs, braisés dans du jus épicé et servis froids.
30min
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Ingrédients pour

6 pers.
Pomme(s) Pink Lady
3 pièce(s)

Poire(s) comice
2 pièce(s)

Orange(s)
1 pièce(s)

Banane(s)
1 pièce(s)

Ananas
1 pièce(s)

Citron(s) vert(s)
1 pièce(s)

Abricot(s) sec(s)
70 g

Pruneau(x)
70 g

Figue(s) sèche(s)
70 g

Clou(s) de girofle
4 pièce(s)

Capsule(s) de cardamome verte
4 pièce(s)

Noix de muscade râpée
10 g

Gousse(s) de vanille
1 pièce(s)

Jus d'orange
15 cl

Eau
50 cl


Descriptif de la recette

Éplucher les fruits. Peler les oranges à vif. Couper ensuite les fruits : les pommes en quartiers, l'orange et la banane en rondelles, l'ananas en gros cubes.

Mettre les fruits à cuire : disposer les pommes dans une casserole avec le jus d'orange et l'eau, puis ajouter les épices et laisser cuire lentement durant 10 min. Ajouter les autres fruits au fur et à mesure, puis laisser mijoter 15 min (les pommes doivent être fondantes). Laisser ensuite refroidir et servir dans une verrine.

Le + du Chef

«Mettez les fruits dans la casserole en fonction de leur temps de cuisson.»

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