Papillote de saumon nouvelle génération parfumé au whisky et servi avec un bagel.
15min
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Ingrédients pour
6 pers.
Filet(s)de saumon
200 g
Chèvre(s) frais
100 g
Eau
20 cl
Piment d'Espelette
2 g
Whisky
20 cl
Bagel(s)
3 pièce(s)
Descriptif de la recette
Découper de fines lamelles de saumon et étaler un peu de chèvre sur chacune d'entre elles. Disposer une tranche de saumon sur un carré de carta fata ou à défaut sur une feuille de papier sulfurisé.
Mélanger l'eau et le whisky. Mettre une cuillère à soupe de ce mélange par papillote. Ajouter une pincée de piment d'Espelette
Cuire durant 2 à 3 min, sur une crêpière pour la carta fata et au four pour une feuille de papier sulfurisé.
Poser les papillotes sur une assiette et servir avec un morceau de bagel à côté.
Le + du Chef
«Vous pouvez faire légèrement toaster le bagel pour lui apporter un côté croustillant»