Logo
Accueil
>
Recettes de cuisine
>
Burgers au saumon
>
Saumon et cheese tout en transparence sur un bagel
Saumon et cheese tout en transparence sur un bagel

Saumon et cheese tout en transparence sur un bagel

sur 1 avis
Papillote de saumon nouvelle génération parfumé au whisky et servi avec un bagel.
15min
-
-

Ingrédients pour

6 pers.
Filet(s)de saumon
200 g

Chèvre(s) frais
100 g

Eau
20 cl

Piment d'Espelette
2 g

Whisky
20 cl

Bagel(s)
3 pièce(s)


Descriptif de la recette

Découper de fines lamelles de saumon et étaler un peu de chèvre sur chacune d'entre elles. Disposer une tranche de saumon sur un carré de carta fata ou à défaut sur une feuille de papier sulfurisé.

Mélanger l'eau et le whisky. Mettre une cuillère à soupe de ce mélange par papillote. Ajouter une pincée de piment d'Espelette

Cuire durant 2 à 3 min, sur une crêpière pour la carta fata et au four pour une feuille de papier sulfurisé.

Poser les papillotes sur une assiette et servir avec un morceau de bagel à côté.

Le + du Chef

«Vous pouvez faire légèrement toaster le bagel pour lui apporter un côté croustillant»

Les techniques associées

Comment utiliser un couteau

Comment utiliser un couteau