Brochette de volaille croustillante, accompagnée d'une sauce Caesar et de délicieux coeurs de salade croquante.
15min
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Ingrédients pour
6 pers.
Filet(s) de poulet (150 g)
6 pièce(s)
Chapelure de pain
200 g
Anchois marinés à l'huile
6 pièce(s)
Câpres
20 g
Parmesan Parmigiano Reggiano
30 g
Crème liquide entière
20 cl
Moulin à poivre
6 tour(s)
Sucrine(s)
3 pièce(s)
Descriptif de la recette
Couper en fines lamelles les filets de poulet. Les mettre sur un pic en bois sur toute la longueur des morceaux. Rouler les brochettes dans la chapelure et les mettre dans un grill pendant 4 min.
Durant la cuisson, écraser au mortier et au pilon les anchois, les câpres, le parmesan et la crème. Poivrer la sauce ainsi obtenue.
Défaire les feuilles de sucrine, poser sur chacune une brochette et arroser de sauce.
Le + du Chef
«Vous pouvez utiliser des feuilles de romaine qui résisteront à la chaleur des brochettes de poulet.»