Un minestrone de fruits frais, billes de melon et soupe de mangue.
30min
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Ingrédients pour
6 pers.
Mangue(s)
1 pièce(s)
Sucre en poudre
50 g
Eau
5 cl
Porto rouge
5 cl
Mélange 5 épices
2 g
Melon(s)
1 pièce(s)
Descriptif de la recette
Couper le melon en 2 et retirer les pépins, puis réaliser des boules à l'aide d'une cuillère à pomme parisienne. Éplucher la mangue, retirer le noyau et mixer la pulpe.
Réaliser un sirop en mélangeant le sucre et l'eau dans une casserole, porter à ébullition et laisser ensuite refroidir. Mélanger la soupe de mangue avec le sirop, ajouter le porto et les épices, puis verser ce mélange sur les billes de melon.
Déguster bien frais.
Le + du Chef
«Remplacez les billes de melon par un mélange de fruits de saison.»