Des oeufs assaisonnés de piment d'Espelette et de ciboulette, tellement fouettés qu'on ne cuit que la mousse pour obtenir une omelette très mousseuse, voire soufflée.
15min
1min
-
Ingrédients pour
6 pers.
Piment d'Espelette
2 g
Ciboulette
0.3 botte(s)
Chèvre(s) frais
30 g
Sel fin
2 pincée(s)
Oeuf(s)
3 pièce(s)
Huile d'olive
3 cl
Descriptif de la recette
Battre les oeufs dans un bol pour obtenir un mélange très mousseux, puis ajouter la ciboulette préalablement ciselée, ainsi que du sel et du piment d'Espelette.
Sur une crêpière chaude légèrement huilée, déposer la mousse d'oeuf et laisser cuire 30 secondes. Déposer alors au centre une noisette de chèvre, puis replier l'omelette sur elle-même. Déguster aussitôt.
Le + du Chef
«Pour faire mousser des oeufs rapidement, il est préférable que ces derniers soient à température ambiante.»