Verrine de fruits rouges et sorbet framboise express
Verrine de fruits rouges et sorbet framboise express
(5 notes)
Verrine de fruits rouges frais, accompagnée d'un sorbet minute à la framboise.
30min
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Ingrédients pour
6 pers.
Myrtille(s)
100 g
Fraise(s)
250 g
Framboise(s) fraîche(s)
200 g
Pour le reste de la recette
Eau
10 cl
Sucre en poudre
100 g
Framboise(s) surgelée(s)
250 g
Descriptif de la recette
Laver les fraises et les équeuter, puis les couper en quartiers et les mélanger avec les framboises fraîches et les myrtilles. Disposer ensuite le tout dans une verrine.
Dans une casserole, faire bouillir l'eau et 100 g de sucre. Une fois ce sirop refroidi, le verser sur les framboises surgelées disposées dans un blender. Mixer ensuite pour obtenir la texture d'un sorbet.
Le + du Chef
«N'hésitez pas à aromatiser votre sirop avec du thym ou du romarin.»