Crème à la vanille bourbon accompagnée de cubes d'ananas, kiwi et mangue.
30min
-
2h
Ingrédients pour
6 pers.
Feuille(s) de gélatine de 2 g
2 pièce(s)
Sucre en poudre
60 g
Crème liquide entière
60 cl
Gousse(s) de vanille
1 pièce(s)
Mangue(s)
1 pièce(s)
Kiwi(s)
3 pièce(s)
Ananas victoria
1 pièce(s)
Descriptif de la recette
Mettre la gélatine à ramollir dans de l'eau froide. Faire bouillir 20 cl de la crème liquide avec 100 g de sucre et la gousse de vanille fendue en 2. Ajouter la gélatine égouttée ainsi que le reste de la crème. Mouler en desserts individuels et mettre au frais au moins 1 h.
Éplucher tous les fruits puis les couper en petits cubes. Les servir sur la panna cotta.
Le + du Chef
«La panna cotta peut être aromatisée avec différents fruits de saison.»