Brunoise de pêche fraîche servie dans une verrine et garnie d'une émulsion à base de jus de pomme.
30min
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Ingrédients pour
6 pers.
Pêche(s)
6 pièce(s)
Sucre en poudre
300 g
Eau
40 cl
Jus de pomme
50 cl
Lait 1/2 écrémé
10 cl
Feuille(s) de gélatine de 2 g
7 pièce(s)
Descriptif de la recette
Faire bouillir l'eau et 150 g de sucre pour obtenir un sirop. Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide, puis les dissoudre dans le sirop encore chaud.
Mélanger le jus de pomme, le sucre restant, le sirop et le lait. Verser ensuite le tout dans un siphon et le faire refroidir au réfrigérateur.
Couper les pêches en petits cubes et les disposer dans une verrine, puis verser l'émulsion à la pomme par-dessus et déguster aussitôt.
Le + du Chef
«Pour varier les recettes, remplacez le jus de pomme par le jus de fruits de votre choix.»