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Tuiles dentelles au sésame
Tuiles dentelles au sésame

Tuiles dentelles au sésame

sur 713 avis
De fines tuiles croustillantes au goût de sésame et de jus d'orange.
5min
20min
5min

Ingrédients pour

6 pers.
Sucre glace
70 g

Graines de sésame blanches
25 g

Jus d'orange
3 cl

Beurre doux
20 g

Farine de blé T55
20 g


Descriptif de la recette

Mettre le beurre à fondre.
Mélanger le sucre glace, la farine et les graines de sésame avec le beurre et le jus d'orange, puis réserver le tout au frais.

Préchauffer le four à 200 °C.
Sur une toile de cuisson en silicone, déposer des tas de pâte de la grosseur d'une petite cuillère en les espaçant suffisamment car ils vont s'étaler à la cuisson.
Enfourner à 200 °C (th.7) pendant 5 minutes environ.
Dès que les tuiles commencent à se colorer, les retirer et attendre que la plaque refroidisse légèrement.
Mettre ensuite les tuiles à la forme choisie.

Le + du Chef

«À consommer rapidement ou à conserver dans un récipient hermétique.»