Un sans-alcool au goût subtil et original, pour réunir la technique du pilon et du shaker en un cocktail.
15min
-
-
Ingrédients pour
6 pers.
Jus de pomme
48 cl
Kiwi(s)
3 pièce(s)
Basilic
6 f
Sirop de pomme verte
12 cl
Descriptif de la recette
Mettre 1/2 kiwi frais coupé en morceaux et une feuille de basilic dans la timbale en verre du shaker, ajouter le sirop de pomme verte et presser au pilon. Ajouter ensuite le jus de pomme. Placer 5 ou 6 glaçons dans la timbale en inox, fermer le shaker et frapper, puis filtrer et servir dans un "tumbler" (un verre haut et fin).
Garnir d'une décoration à base de kiwi et/ou de pomme et d'une tige de basilic.
Le + du Chef
«Avant de réunir les deux timbales, "séchez" vos glaçons en enlevant l'excédent d'eau à l'aide de la passoire.»