Une salade de fruits frais idéale pour l'été à base de fraises, de cerises de pêches, d'abricots et de basilic.
15min
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Ingrédients pour
6 pers.
Jus d'orange
20 cl
Pêche(s)
3 pièce(s)
Abricot(s)
3 pièce(s)
Fraise(s)
200 g
Framboise(s) fraîche(s)
100 g
Basilic
0.5 botte(s)
Cerise(s)
100 g
Descriptif de la recette
Ôter les noyaux des fruits concernés. Tailler les pêches et les abricots en petits dés (brunoise). Équeuter les fraises et dénoyauter les cerises. Couper les fraises en brunoise. Couper les cerises et les framboises en 2. Effeuiller et ciseler le basilic.
Mélanger les fruits dans un saladier, avec le basilic ciselé et les arroser de jus d'orange. Servir bien frais dans des coupes.
Le + du Chef
«Variez les fruits en fonction des saisons, et vous pouvez aussi parfumer cette salade avec de la vanille ou de la cannelle.»