Papillote de cabillaud aux épinards et oignons nouveaux
Papillote de cabillaud aux épinards et oignons nouveaux
(72 notes)
Papillote de cabillaud cuite doucement à l'étuvée au four avec de jeunes pousses d'épinard.
30min
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Ingrédients pour
6 pers.
Pavé(s) de cabillaud de 150 g
6 pièce(s)
Epinard(s) en branche
400 g
Oignon(s) nouveau(x)
3 pièce(s)
Citron(s) jaune(s)
2 pièce(s)
Crème fraîche épaisse
50 g
Sel fin
6 pincée(s)
Moulin à poivre
6 tour(s)
Huile d'olive
5 cl
Descriptif de la recette
Éplucher et ciseler les oignons. Laver et zester le citron. Équeuter, laver et égoutter les épinards.
Préparer 6 carrés de papier sulfurisé huilés. Disposer quelques feuilles d'épinard au centre, les oignons nouveaux et les zestes de citron, puis saler et poivrer. Placer ensuite les pavés de poisson, assaisonner à nouveau et verser un filet d'huile d'olive.
Fermer hermétiquement les papillotes (éventuellement avec un blanc d'oeuf), puis les mettre dans un plat et les passer au four à micro-ondes (puissance maximale) pendant 3 à 4 min.
Présenter les papillotes déballées sur des assiettes chaudes avec les pavés de poisson recouverts d'une cuillerée de crème fraîche.
Le + du Chef
«Pour une petite touche épicée, mettez un peu de curry sur la crème fraîche avant de servir !»