Apprenez à faire des oeufs brouillés comme les Chefs, c'est-à-dire en les cuisant au bain-marie.
15min
10min
-
Ingrédients pour
6 pers.
Oeuf(s)
18 pièce(s)
Chorizo
60 g
Beurre doux
30 g
Crème liquide entière
10 cl
Sel fin
6 pincée(s)
Piment d'Espelette
2 g
Persil plat
0.3 botte(s)
Descriptif de la recette
Tailler le chorizo en bâtonnets. Casser les oeufs dans un cul-de-poule. Assaisonner de sel et de piment d'Espelette. Faire chauffer un bain-marie et placer le cul-de-poule contenant les oeufs au- dessus. Cuire en remuant constamment à l'aide d'une spatule. Lorsque les oeufs sont cuits, ajouter le beurre et la crème puis mélanger à la spatule.
Dresser dans une assiette creuse avec quelques bâtonnets de chorizo et décorer de feuilles de persil.
Le + du Chef
«Remplacez le chorizo par des tranches de jambon fumé ou des lamelles de saumon fumé.»