Brownies au chocolat noir et noix de pécan, en mignardises pour accompagner le café.
30min
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Ingrédients pour
6 pers.
Oeuf(s)
3 pièce(s)
Sucre en poudre
150 g
Farine de blé T55
90 g
Chocolat noir
70 g
Beurre doux
125 g
Noix de pécan
30 g
Descriptif de la recette
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Fouetter les oeufs et le sucre à l'aide d'un batteur jusqu'à obtenir un mélange blanc et mousseux. Incorporer le chocolat fondu et la farine en mélangeant délicatement. Réserver l'appareil au froid.
Préchauffer le four à 200 °C (th. 6-7).
Beurrer et sucrer les mini moules, les remplir aux 3/4 avec l'appareil à brownie. Déposer une noix de pécan sur chaque brownie et cuire 6 min à 200 °C. Les démouler lorsqu'ils sont froids.
Le + du Chef
«Remplacez les noix de pécan par des griottes. Vous pouvez réaliser cette recette en grand pour les gourmands.»