Un petit biscuit rose aux amandes, à servir en mignardise avec le café.
10min
20min
-
Ingrédients pour
6 pers.
Blanc(s) d'oeuf
150 g
Sucre glace
175 g
Beurre doux
150 g
Farine de blé T55
50 g
Poudre d'amande
85 g
Eau de rose
3 cl
Colorant alimentaire rouge
3 goutte(s)
Descriptif de la recette
Préchauffer le four à 180 °C.
A l'aide d'une spatule, mélanger les blancs d'oeuf, le sucre, la farine et la poudre d'amande. Faire cuire le beurre jusqu'à obtention d'une couleur noisette, puis le mélanger à l'ensemble. Ajouter ensuite l'eau de rose et le colorant, puis mélanger à nouveau.
Verser la pâte dans des moules en silicone et cuire à 180 °C pendant 15 à 20 min.
Le + du Chef
«Vous pouvez aussi réaliser cette recette en ajoutant des brisures de praline rose de Lyon.»