Logo
Accueil
>
Recettes de cuisine
>
Poissons en papillote
>
Papillote de truite au miel de soja, estragon et soja
Papillote de truite au miel de soja, estragon et soja

Papillote de truite au miel de soja, estragon et soja

sur 4 avis
Morceaux de truite cuits dans une papillote combinés à un laquage et au parfum de l'estragon.
30min
-
-

Ingrédients pour

6 pers.
Truite(s) portion
6 pièce(s)

Pousse(s) de soja
150 g

Estragon
0.3 botte(s)

Miel
20 g

Sauce Soja
3 cl

Sel fin
6 pincée(s)

Moulin à poivre
6 tour(s)


Descriptif de la recette

Couper des morceaux de truite de 40 g. Dans une casserole, faire bouillir le miel et la sauce soja pendant 2 min pour rendre le mélange sirupeux.

Sur une feuille de carta fata, déposer un lit de soja et quelques feuilles d'estragon. Poser les morceaux de truite et laquer de miel de soja. Assaisonner de sel et de poivre. Fermer la papillote et cuire dans une poêle à feu moyen pendant 3 min. Ouvrir et servir.

Le + du Chef

«N'hésitez pas à remplacer l'estragon par une herbe de votre choix, de type coriandre.»

Les techniques associées

Comment préparer des herbes fraîches

Comment préparer des herbes fraîches

Comment utiliser un couteau

Comment utiliser un couteau