Tartare d'esturgeon à la pomme granny smith et concassée de noix
Tartare d'esturgeon à la pomme granny smith et concassée de noix
sur 3 avis
Un tartare d'esturgeon aux saveurs d'automne, alliant le sucré de la pomme aux notes des fruits secs.
15min
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Ingrédients pour
6 pers.
Filet d'Esturgeon
400 g
Pomme(s) granny smith
1 pièce(s)
Citron(s) jaune(s)
1 pièce(s)
Noix fraîche(s)
40 g
Oignon(s) nouveau(x)
2 pièce(s)
Huile de noix
3 cl
Piment d'Espelette
6 g
Sel fin
6 pincée(s)
Descriptif de la recette
Couper l'esturgeon en petits dés. Émincer l'oignon nouveau en fines rondelles. Concasser les noix. Tailler la pomme en petits dés et presser le jus du citron jaune.
Dans un bol, mélanger l'esturgeon, la pomme, l'oignon émincé, les noix concassés, l'huile de noix et le jus de citron. Assaisonner de sel et de piment d'Espelette.
Servir dans un verre ou dans un cercle en inox garni d'un mesclun de salade.
Le + du Chef
«Vous pouvez remplacer l'esturgeon par un poisson de votre choix tel que le saumon ou la daurade.»