Une papillote très simple à réaliser, à base de saumon et de radis roses.
30min
-
-
Ingrédients pour
6 pers.
Filet(s)de saumon
200 g
Radis rose(s)
1 botte(s)
Courgette(s)
3 pièce(s)
Vinaigre balsamique blanc
10 cl
Fleur de sel
6 pincée(s)
Huile d'olive
10 cl
Piment d'Espelette
6 pincée(s)
Descriptif de la recette
Découper de petites escalopes de saumon. Laver les courgettes puis les tailler en julienne. Tailler les radis en rondelles.
Dans une feuille de Carta Fata, disposer de la julienne de courgette et des rondelles de radis, puis du saumon. Assaisonner et terminer avec un trait de balsamique blanc et d'huile d'olive. Fermer la papillote hermétiquement et cuire à feux doux dans une poêle durant 3 à 4 min.
Le + du Chef
«Vous pouvez utiliser les légumes ou le poisson de votre choix. Cette papillote peut également être cuite à la plancha ou au four.»