Une spécialité marocaine aux épices, parfumée de poire et de persil
30min
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Ingrédients pour
6 pers.
Filet(s) de poulet (150 g)
3 pièce(s)
Oignon(s)
1 pièce(s)
Persil plat
0.3 botte(s)
Cumin en poudre
5 g
Poire(s)
1 pièce(s)
Feuille(s) de brick
10 pièce(s)
Huile d'olive
5 cl
Mélange 5 épices
5 g
Descriptif de la recette
Hacher le poulet. Éplucher et hacher l'oignon. Peler la poire, la couper en 2 puis en petits dés. Ciseler le persil plat. Mélanger tous les ingrédients avec les épices.
Couper des bandes de feuilles de brick et plier les briouates en triangles avec la farce à l'intérieur. Les passer ensuite dans une poêle avec un filet d'huile d'olive pendant 2 min de chaque côté.
Le + du Chef
«Variez la recette avec des fruits de saison. Vous pouvez utiliser une autre viande blanche et accompagner le plat d'une belle salade verte.»