Brunoise de pomme granny et de kiwi, recouverte d'une mousseline à base de mascarpone servie dans un siphon.
15min
-
-
Ingrédients pour
6 pers.
Pomme(s) granny smith
2 pièce(s)
Mascarpone
100 g
Gousse(s) de vanille
1 pièce(s)
Kiwi(s)
5 pièce(s)
Sucre en poudre
50 g
Crème liquide entière
10 cl
Descriptif de la recette
Éplucher les pommes et les kiwis, puis les couper en petits dés. Fendre la gousse de vanille en 2 et gratter l'intérieur pour récupérer les graines.
Mélanger le mascarpone avec le sucre, et ajouter les graines de vanille puis la crème liquide. Verser ce mélange dans un siphon à chantilly, visser une cartouche de gaz et bien secouer.
Disposer les fruits dans des verrines puis verser la mousseline mascarpone par-dessus.
Le + du Chef
«Remplacez le mascarpone par du fromage blanc ou par du yaourt.»