Logo
Carta Fata de saumon au soja

Carta Fata de saumon au soja

sur 5 avis
Papillote de saumon réalisée dans un papier Carta Fata, garnie de pousses de soja et de sauce soja.
15min
-
-

Ingrédients pour

6 pers.
Filet(s)de saumon
200 g

Pousse(s) de soja
100 g

Sauce Soja
10 cl

Piment d'Espelette
6 pincée(s)


Descriptif de la recette

Découper de fines lamelles de saumon, puis en disposer 1 tranche sur chaque carré de Carta Fata, ou à défaut sur une feuille de papier sulfurisé. Ajouter une pincée de piment d'Espelette, quelques pousses de soja puis 1 trait de sauce soja.

Cuire sur une crêpière pour la Carta Fata, et au four pour une feuille de papier sulfurisé durant 3 à 4 min.

Le + du Chef

«Remplacez le saumon par le poisson de votre choix, et variez les légumes.»

Les techniques associées

Comment utiliser un couteau

Comment utiliser un couteau