Une papillote spectaculaire et festive pour Noël, avec le fruité du champagne et la douceur du lait de coco.
15min
5min
-
Ingrédients pour
6 pers.
Bar(s)
300 g
Lait de coco non sucré
30 cl
Champagne
15 cl
Pousse(s) de soja
150 g
Sel fin
6 pincée(s)
Moulin à poivre
6 tour(s)
Descriptif de la recette
Couper des morceaux de bar en petits cubes. Dans un papier cuisson translucide résistant à la chaleur, déposer un lit de soja. Poser dessus le morceau de bar et arroser de lait de coco et de Champagne. Assaisonner de sel et de poivre. Fermer la papillote hermétiquement et cuire dans une poêle à feu, attendre que la papillote se gonfle et cuire 3 minutes. Ouvrir et servir.
Le + du Chef
«Remplacez le bar par du cabillaud ou de la daurade et cuisez les papillotes au four 5 à 8 min à 210 °C (th.7).
Remplacez le papier translucide de cuisson par du papier sulfurisé, mais dans ce cas là il faut cuire au four.
»