Accueil
>
Recettes de cuisine
>
Recettes Plats
>
Jus de légumes centrifugés pour le matin
Image recette Jus de légumes centrifugés pour le matin

Jus de légumes centrifugés pour le matin

(1959 notes)
Recette idéale pour le matin, pleine de vitamines et de fraîcheur : des fruits et des légumes passés à la centrifugeuse et servis en cocktail bien frais.
15min
-
-

Ingrédients pour

6 pers.
Carotte(s)
6 pièce(s)

Gingembre frais
20 g

Kiwi(s)
2 pièce(s)

Pomme(s) granny smith
1 pièce(s)

Citron(s) vert(s)
1 pièce(s)

Jus d'orange
20 cl


Descriptif de la recette

Pour 1 litre de jus : laver tous les fruits et les légumes, puis les couper grossièrement sans les éplucher. Passer ensuite tous les ingrédients dans une centrifugeuse, à l'exception du jus d'orange.

Mélanger le jus obtenu avec le jus d'orange, et servir dans un grand verre bien frais.

Le + du Chef

«Pour un jus moins acide, vous pouvez remplacer le kiwi par du raisin frais.»

Les techniques associées

Comment utiliser un couteau

Comment utiliser un couteau