Recette idéale pour le matin, pleine de vitamines et de fraîcheur : des fruits et des légumes passés à la centrifugeuse et servis en cocktail bien frais.
15min
-
-
Ingrédients pour
6 pers.
Carotte(s)
6 pièce(s)
Gingembre frais
20 g
Kiwi(s)
2 pièce(s)
Pomme(s) granny smith
1 pièce(s)
Citron(s) vert(s)
1 pièce(s)
Jus d'orange
20 cl
Descriptif de la recette
Pour 1 litre de jus : laver tous les fruits et les légumes, puis les couper grossièrement sans les éplucher. Passer ensuite tous les ingrédients dans une centrifugeuse, à l'exception du jus d'orange.
Mélanger le jus obtenu avec le jus d'orange, et servir dans un grand verre bien frais.
Le + du Chef
«Pour un jus moins acide, vous pouvez remplacer le kiwi par du raisin frais.»