La fraîcheur fruitée de la pomme et le piquant du gingembre pour ce cocktail Bombay Sapphire du pays du Soleil Levant.
15min
-
-
Ingrédients pour
6 pers.
Gin
4 cl
Gingembre frais
5 g
Pomme(s) granny smith
1 pièce(s)
Sirop de pomme verte
1 cl
Jus de pomme
2 cl
Glaçon(s)
6 pièce(s)
Descriptif de la recette
Dans un shaker, verser une pomme Granny coupée en morceaux, 3 tranches de gingembre frais, 1 cl de sirop de pomme. Ecraser le tout avec un pilon puis ajouter 4 cl de Gin Bombay Sapphire et 5 à 6 glaçons.
Shaker vigoureusement puis filtrer deux fois. Allonger de jus de pomme.
Servir dans un verre à cocktail.
Le + du Chef
«L'atelier des Chefs s'engage à promouvoir une consommation responsable. Pour plus d'informations : www.2340.fr»