Des samoussas de poulet parfumés à la mozzarella et à la sauge puis poêlés.
30min
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Ingrédients pour
6 pers.
Ingrédients
Filet(s) de poulet (150 g)
6 pièce(s)
Feuille(s) de brick
10 pièce(s)
Sauge
0.3 botte(s)
Mozzarella
1 pièce(s)
Sel fin
6 pincée(s)
Huile d'olive
5 cl
Piment d'Espelette
6 pincée(s)
Descriptif de la recette
Dégraisser les filets de poulet et les couper en petits cubes. Ciseler finement les feuilles de sauge. Couper la boule de mozzarella en petits cubes.
Couper des bandes de feuilles de brick et disposer à l'extrémité de chacune un morceau de poulet, un peu de sauge, un cube de mozzarella et un trait d'huile d'olive. Assaisonner de sel de Maldon et de piment d'Espelette, puis plier les bandes en triangles. Les passer ensuite dans une poêle avec un filet d'huile d'olive pendant 2 min de chaque côté.
Le + du Chef
«Terminez cette recette en ajoutant de la tomate confite et accompagnez-la d'une sauce au pistou.»