Une brochette de boeuf marinée aux épices et cuite à la plancha.
30min
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Ingrédients pour
6 pers.
Rumsteck
300 g
Huile d'olive
3 cl
Poudre de gingembre
15 g
Citron(s) confit au sel
20 g
Sel fin
6 pincée(s)
Moulin à poivre
6 tour(s)
Persil plat
0.3 botte(s)
Ras el hanout
20 g
Descriptif de la recette
Couper le boeuf en fines lamelles. Tailler le citron confit en fine brunoise (petits cubes). Effeuiller et hacher le persil.
Dans un bol, mélanger les épices, l'huile d'olive, le citron et les herbes, puis assaisonner. Monter les brochettes et les tremper dans la marinade, puis les cuire aller retour à la plancha. Déguster aussitôt.
Le + du Chef
«Entre chaque tranche de boeuf, vous pouvez piquer des petits légumes (tomate cerise, mini maïs, champignon...).»