Pommes de terre revenues doucement dans du beurre et parfumées à l'estragon.
30min
-
-
Ingrédients pour
6 pers.
Pomme(s) de terre grenaille
800 g
Beurre doux
500 g
Estragon
0.5 botte(s)
Fleur de sel
3 g
Moulin à poivre
6 tour(s)
Gros sel
30 g
Descriptif de la recette
Laver les pommes de terre à l'eau froide et les éplucher, les disposer ensuite dans le beurre fondu. Faire monter en température sans faire bouillir, puis ajouter 4 branches d'estragon et une pincée de gros sel. Cuire jusqu'à ce que la pointe du couteau pénètre facilement au coeur de la pomme de terre, puis égoutter. Effeuiller le restant d'estragon et le ciseler.
Servir aussitôt avec un tour de moulin à poivre, une pincée de fleur de sel et l'estragon ciselé.
Le + du Chef
«Cette recette est délicieuse en accompagnement d'un pavé de cabillaud ou d'un filet de sole.»