Petite papillote rapide à réaliser et conviviale pour vos invités.
30min
-
-
Ingrédients pour
6 pers.
Rumsteck
100 g
Pousse(s) de soja
100 g
Tomate(s) cerise(s)
100 g
Sauce Soja
4 cl
Huile d'olive
3 cl
Sel fin
3 pincée(s)
Moulin à poivre
3 tour(s)
Descriptif de la recette
Couper le boeuf en petits cubes de 1 cm de côté. Couper les pousses de soja de façon à obtenir une imitation de grains de riz. Tailler les tomates en quartiers.
Réunir tous ces éléments dans de petites feuilles en aluminium, assaisonner de sel et de poivre, et ajouter de la sauce soja ainsi qu'un filet d'huile d'olive. Refermer les feuilles de papier aluminium. Poser les papillotes sur la crêpière et laisser cuire 2 à 3 min.
Le + du Chef
«Pour une esthétique plus poussée, utilisez du papier transparent Carta Fata ou du papier sulfurisé.»