Pêches garnies d'une crème d'amande légère et cuites au four.
20min
20min
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Ingrédients pour
6 pers.
Pêche(s)
6 pièce(s)
Oeuf(s)
2 pièce(s)
Sucre en poudre
125 g
Beurre doux
125 g
Poudre d'amande
125 g
Crème liquide entière
5 cl
Rhum brun
4 cl
Descriptif de la recette
Préchauffer le four à 220 °C (th. 7).
Dans un batteur, mélanger les oeufs et le sucre à l'aide du fouet, puis ajouter le beurre pommade, la poudre d'amande et finir avec la crème liquide et le rhum (le mélange doit être homogène).
Couper les pêches en 2, enlever le noyau, puis à l'aide d'une grosse cuillère, garnir chaque moitié de crème d'amande. Les poser sur un plat. Cuire ensuite 20 min jusqu'à obtention d'une coloration blonde.
Le + du Chef
«Utilisez d'autres fruits de saison tels que la pomme ou la poire pour réaliser cette recette.»